Navettes Marseillaises
Façonnées à la main, nos navettes se conservent plusieurs mois après la date indiquée, sans rien perdre de leurs saveurs.
Légèrement réchauffées, ...
Navettes Provençale
Petite navette provençale : biscuit croustillant sans oeufs, avec levure, délicatement parfumé à la fleur d'oranger.
Les navettes se dégustent traditionnellement à la ...
Canistrelli au citron
Spécialité corse, le canistrelli est un biscuit qui se conserve très bien en boîte fermée. Savamment élaborés selon des recettes de famille jalousement transmises, ...
Canistrelli à l' orange
Spécialité corse, le canistrelli est un biscuit qui se conserve très bien en boîte fermée. Savamment élaborés selon des recettes de famille jalousement transmises, ...
Palets Rhum Raisins
Les palets sont de tendres biscuits .
Ingrédients: Farine de blé, sucre, oeufs, matiéres grasses végétales, raisins 10%, poudre à lever(bicarbonate de soude et amidon ...
Calissons d' Aix
Spécialité de notre ville depuis le XVème siècle, ce Calisson est fait d'une fine pâte de fruits confits et d'amandes broyées ensemble et nappée de glace ...
Les Marseillotes
Cette confiserie unique "made in Marseille" a un ût succulent porté par le mistral!
La marseillote est une confiserie créée par un marseillais....Faite de miel, d'anis et ...
Marrons glaçés François Corsiglia
LE MARRON GLACE
Ne sont sélectionnés uniquement que les gros "turins", la meilleure variété, et les "naples". La période de récolte se situe entre octobre et ...